4 mois pour tester le métier de pâtissier
Contact
E2C, Antonin Boury
antonin.boury@e2c-artois.fr
Tél : 07 83 97 72 09 / 03 59 99 08 40
Inscription en ligne
Organisateur
E2C
Description
Tu as toujours rêvé de faire de la pâtisserie? C’est le moment parfait pour réaliser ton rêve. L'E2C organise la 6e édition de Graines de Pâtissier sur Liévin. Le démarrage est prévu pour le 10 février 2025.
Cette formation te donne l’opportunité de tester le métier de pâtissier(e) pendant 4 mois. L’objectif est de t’aider à trouver un emploi ou une alternance dans ce domaine passionnant. La formation est destinée aux jeunes de 16 à 27 ans, sans diplôme à BAC (CAP, BEP ou Bac obtenu depuis plus de 12 mois).
En plus, la formation est gratuite et rémunérée.
Il y a 12 places disponibles sur le site de Liévin. Alors n’hésite pas, inscris-toi maintenant ! Tu as jusqu’au 31 janvier pour t’inscrire. Si tu as des questions ou besoin de plus d’informations, tu peux contacter l'E2C au 07.83.97.72.09 ou par email à antonin.boury@e2c-artois.fr
Cette action est soutenue par la fondation VALRHONA qui croit en l’importance de la formation professionnelle pour les jeunes. Alors, si tu as toujours voulu faire de la pâtisserie, c’est le moment de te lancer et de te prendre en main pour réaliser ton rêve.
En participant à cette formation, non seulement tu pourras acquérir des compétences précieuses, mais tu auras également l’occasion de rencontrer des professionnels du métier qui pourraient devenir tes futurs employeurs. Alors, ne manque pas cette chance, inscris-toi dès maintenant !
Inscription
Envoyer si vous le souhaitez votre candidature à : antonin.boury@e2c-artois.fr
Lieux
E2C, Liévin, (Centre d’Affaire ARTEA, 2 rue Joseph Marie Jacquard Liévin) et plateau technique à Ensemble BAUDIMONT d’Arras (1 à 2 jours/ semaine).
Infos pratiques
- Pour les jeunes de 16 à 27 ans
- Gratuit
- Durée 4 mois
- Avoir entre 16 et 27 ans et ne pas avoir de diplôme jusqu’au BAC + Avoir de l’appétence pour la pâtisserie.